Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 98
Like Tree20gefällt dies

Thema: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

  1. #21
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Inmantias Beitrag anzeigen
    Es heißt, diese Fluffs liefern eine extra Portion Protein und machen gut satt. Und das ohne (viel) Fett, Zucker oder Kohlenhydrate. Und wären angeblich sehr lecker. Ich kann es mir auch nich so ganz vorstellen. Aber Versuch macht kluch.
    Das ist dann eigentlich wie das innere vom Schokokuss, oder?

  2. #22
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Das klingt nach einer stinknormalen Baisermasse, extrem weit aufgeschlagen. Geht mit jedem Zucker und/oder Zuckersirup, z.B. Ahornsirup.

    Aber Fluff klingt natürlich hipper und mit Erythrit wird der böse weiße Zucker vermieden.

    Ich mag aufgeschlagenes Eiweiß

  3. #23
    Avatar von Ringring
    Ringring ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Kennst du keine schneenockerl?
    Die gab es in meiner Kindheit recht oft.
    Dazu vanillesauce ( da kamen die Dotter rein).
    War eine sehr verbreitete Speise damals.
    Leibspeise meiner Mum: Grießbrei mit Eischnee und Apfelmus. Mich hast damit jagen können.

  4. #24
    Avatar von Inmantias
    Inmantias ist offline Pooh-Bah

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Das ist dann eigentlich wie das innere vom Schokokuss, oder?
    Ähnlich vermute ich mal, ich habe es ja auch noch nie probiert. Aber eben ohne Zucker, sondern wenn überhaupt mit Süßstoff (muss aber nicht) bzw. mit Früchten oder Kakao, Zimt, Kokos etc. als zusätzlicher Geschmack.

  5. #25
    Avatar von Ringring
    Ringring ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Das klingt nach einer stinknormalen Baisermasse, extrem weit aufgeschlagen. Geht mit jedem Zucker und/oder Zuckersirup, z.B. Ahornsirup.

    Aber Fluff klingt natürlich hipper und mit Erythrit wird der böse weiße Zucker vermieden.

    Ich mag aufgeschlagenes Eiweiß
    Rübensirup dann ist's wenigstens auch noch regional
    Inmantias gefällt dies

  6. #26
    Avatar von maigloeckchen
    maigloeckchen ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Inmantias Beitrag anzeigen
    Für das Eigelb habe ich hier 6 Abnehmer auf jeweils 4 Pfoten.
    Und wie schon gesagt: Ich will es einfach mal ausprobieren, weil es angeblich sehr lecker sein soll. Und sättigend.



    klar, sättigend. eiklar ist eine 10%ige wässrige lösung von verschiedenen proteinen. d. h. wenn du eiweiß = proteine und sättigung willst, nimm das eigelb. das eiklar ist zu 90 % wasser.
    das schlimme an klugscheißern ist, manchmal haben sie recht.

  7. #27
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Ringring Beitrag anzeigen
    Rübensirup dann ist's wenigstens auch noch regional
    Perfekt!

    Ich mag den ja hin und wieder gern aufs Brot. Schmeckt so nach Kindheit.
    Gast gefällt dies

  8. #28
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Kennst du keine schneenockerl?
    Die gab es in meiner Kindheit recht oft.
    Dazu vanillesauce ( da kamen die Dotter rein).
    War eine sehr verbreitete Speise damals.
    Bei uns nicht.
    Aber Eischnee kam auch in Weincreme, die ich allerdings nicht mochte.

  9. #29
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Ringring Beitrag anzeigen
    Leibspeise meiner Mum: Grießbrei mit Eischnee und Apfelmus. Mich hast damit jagen können.
    Grießkoch gab es auch öfters. Oft am abend.
    Aber dazu gabs nie Eischnee.

  10. #30
    tanja73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Ringring Beitrag anzeigen
    Leibspeise meiner Mum: Grießbrei mit Eischnee und Apfelmus. Mich hast damit jagen können.

    Grießflammeri mit Apfelmus oder einer anderen Fruchtsoße - das mag ich auch sehr gern.
    Da wird auch der Eischnee untergezogen, das ist ja durchaus bei einigen Desserts so.
    Aber so pur klingt das für mich tatsächlich wenig verlockend.
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte