....funktioniert das? Ich überlege gerade, für eine Schokosahne die Schokolade in der Sahne zu schmelzen, und, wenn morgen abgekühlt, steif zu schlagen.
Mir fehlen da Erfahrungswerte, geht das? Oder wird die Sahne dann nimmer fest?
....funktioniert das? Ich überlege gerade, für eine Schokosahne die Schokolade in der Sahne zu schmelzen, und, wenn morgen abgekühlt, steif zu schlagen.
Mir fehlen da Erfahrungswerte, geht das? Oder wird die Sahne dann nimmer fest?
Super, vielen Dank euch beiden!!!
Ich meine mich zu erinnern, dass das bei mir auch mal funktioniert hat. Berichte bitte mal, wie es gelaufen ist.
Ich schlag meine Ganache auch auf und es wird schön fluffig. Sollte auch mit entsprechend weniger Schokolade klappen.
Nov. '16 Bye Bye Pille![]()
Seit 06.17 in KiWuK
11.ÜZ 31.08.17 Glückskurve
E.T. 10.06.
Geburt am 12.05.18 bei 35+6
2740g, 50cm, KU 33,5cm
https://www.einfachbacken.de/rezepte...im-glas-rezept
Bei meinem Rezept löse ich die Schoki in den kompletten 200 ml Sahne auf. Wenn ich den Nachtisch mache, bleiben keine Reste und es ist ein soooo simples Rezept.