im Vergleich zum ErE ganz sicher, das stelle ich ja auch fest.
Hier haben so viele studiert, in meinem Umfeld sehr wenige. Und ich habe mich eben auch jahrelang sozial engagiert und gerade das Thema kochen und Ernährung ist da ein Dauerbrenner. Es ist nicht lustig, wie im TV zu sehen und getestet, wenn diese Kinder keinen Sellerie oder keinerlei Kräuter kennen usw.
Sascha
Most important decisions in life are made between two people in bed
Billy Bragg
https://ibb.co/ydXH1dG
Nö, ich kenn da schon noch einige mehr. Die haben meist eine sehr schöne Karte mit heimischen Gerichten (also ihrer Heimat). Aber irgendwo am Ende ist immer das obligatorische Schnitzel. Der Knabe hatte mal eine Zeit, da ging im Restaurant echt nur Schnitzel. Und daher kann ich bestätigen, dass die seltenst frisch zubereitet waren. Sondern Tiefkühlpressschnitzel schnell in die Friteuse.
LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN