Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
Like Tree4gefällt dies

Thema: Preiselbeernarmelade

  1. #1
    Beerenjoghurt ist offline Fisch von gestern

    User Info Menu

    Standard Preiselbeernarmelade

    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?

  2. #2
    justme ist gerade online Poweruser

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    Zu Wild! Wildschweingulasch, Rehrücken, Hirschfilet,... Oder zu gebackenem Camembert.
    Schiri gefällt dies
    justme

  3. #3
    Avatar von Magrat
    Magrat ist offline qooler Mobilnick

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    In Rotkohl Salat, gestern hatten wir Heringssalat, da war ein Löffel voll drin, zu Backcamembert
    Gruß
    die Magrat



  4. #4
    eva101 ist offline enthusiast

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Ich rühr's gerne ins Naturjoghurt.

  5. #5
    caracho ist gerade online Thermomix-Fan

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zur entenbrust. Mit gebackenem schafskäse

    Tonnerre

  6. #6
    Avatar von rosenma
    rosenma ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    Ich gar nicht. Marmelade „grusel“
    Mein Mann würde sie wahrscheinlich sogar aufs Brot essen.


    Time ist the fire in which we burn.

  7. #7

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    Es kommt bald Weihnachten

    https://www.essen-und-trinken.de/rez...elbeerstreifen

    Ich rühr die aber auch einfach ins Joghurt und wir essen sie zu Wild. Ich hab auch schon Husarenkrapferl damit gefüllt oder auf die Linzer Torte.

  8. #8
    Beerenjoghurt ist offline Fisch von gestern

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von --Christine-- Beitrag anzeigen
    Es kommt bald Weihnachten

    https://www.essen-und-trinken.de/rez...elbeerstreifen

    Ich rühr die aber auch einfach ins Joghurt und wir essen sie zu Wild. Ich hab auch schon Husarenkrapferl damit gefüllt oder auf die Linzer Torte.
    danke für die Backideen, das klingt gut. Als Beilage zu Rind, Wild, geb. Käse isst die leider niemand außer mir, aber Kekse & Co. gehen doch meist weg.

  9. #9
    -adalovelace- ist offline Dipl.-Hascherlschützerin

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    Wenn ich Rotkohl koche, dann kommen da Preiselbeeren dran. Und zu Wild, zu gebackenem Camembert, zu gebratener Entenbrust...

  10. #10
    Spanierin ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Preiselbeernarmelade

    Zitat Zitat von Beerenjoghurt Beitrag anzeigen
    wo verwendet ihr sie?

    Hab von der Nachbarin ein paar Gläser "Krankerl" bekommen und hatte heute richtig Gusto auf den altmodischen Preiselbeerpfirsich zum Zwiebelrostbraten. Macht ein Löffelchen weniger, der Rest steht dann wieder Wochen und Monate herum. Marmelade isst bei uns eigentlich niemand.Wo könnt ich's denn noch verarbeiten?
    Linzertorte!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •