Ich habe für ein Rezept Paniermehl gekauft und 3 EL davon gebraucht. War doof, ich hätte es besser in der Nachbarschaft schnorren sollen, denn ich brauche sonst nie Paniermehl.
Womit kann ich denn jetzt möglichst viel Paniermehl verbrauchen?
Ich habe für ein Rezept Paniermehl gekauft und 3 EL davon gebraucht. War doof, ich hätte es besser in der Nachbarschaft schnorren sollen, denn ich brauche sonst nie Paniermehl.
Womit kann ich denn jetzt möglichst viel Paniermehl verbrauchen?
Vielleicht etwas panieren?
Bei mir ist Paniermehl in viele Gerichten.
Aktuell beliebt:
Klopse
Gefüllte Paparika (mit Gehacktes)
Schichtkraut (gibt's morgen)
Gern auch in Gepäck
Übrigens kaufe ich kann Paniermehl - ich zerschreddere einfach alle übriggeblieben Brötchen und lagere es in Glas
Wiener Schnitzel, panierte Fischfilet - da verbrauch ich immer recht viel.
Gratinkruste (mit Butterflöckchen vermischen.
Man kann beim Rührkuchen einen Teil des Mehls durch Paniermehl ersetzen. Bei einem Rührkuchen mit Nüssen fällt das nicht auf
Alle meine Beiträge in diesem Forum bilden meine persönliche Meinung ab. Sie sind nicht verallgemeinernd und meine Ansichten müssen nicht mit denen anderer übereinstimmen. Dieser Grundsatz gilt immer, sofern nicht im Beitrag explizit anders gekennzeichnet.