Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    72.641

    Standard Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    für Kinder... ab wieviel Jahren würdet Ihr das geben ?

    Ich persönlich bin ja ein "Schuhsohlen-Esser", heisst, das Fleisch muss so durchgebraten sein, dass es da nix rotes mehr gibt...

    .. aber "richtige" Fleischesser essen ihr Fleisch ja nur minimalst angebraten..

    Wir haben die Kinder von klein auf dran gewöhnt, etwas "blutig" (*würg* ) zu essen, und jetzt lieben sie es *schweissvonderstirnwisch*

    Tochter (10) würde am liebsten das Fleisch ganz roh essen, wie ein Kanibale.. gibt es ja auch, "Tartare' ist ja rohes Hacksteak...

    Nun meine Frage, gibt es da irgendwas, was man da beachten muss ? Ich hab bei rohem Fleisch immer Angst bez Bakterien oder so ..
    blöde Frage, ich weiss.. aber ist das ok für nen 10jährigen Körper rohes Fleisch zu essen ?(sie wâre happy )

    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Blau ?
    Medium ?
    Durch ?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    für Kinder... ab wieviel Jahren würdet Ihr das geben ?

    Ich persönlich bin ja ein "Schuhsohlen-Esser", heisst, das Fleisch muss so durchgebraten sein, dass es da nix rotes mehr gibt...

    .. aber "richtige" Fleischesser essen ihr Fleisch ja nur minimalst angebraten..

    Wir haben die Kinder von klein auf dran gewöhnt, etwas "blutig" (*würg* ) zu essen, und jetzt lieben sie es *schweissvonderstirnwisch*

    Tochter (10) würde am liebsten das Fleisch ganz roh essen, wie ein Kanibale.. gibt es ja auch, "Tartare' ist ja rohes Hacksteak...

    Nun meine Frage, gibt es da irgendwas, was man da beachten muss ? Ich hab bei rohem Fleisch immer Angst bez Bakterien oder so ..
    blöde Frage, ich weiss.. aber ist das ok für nen 10jährigen Körper rohes Fleisch zu essen ?(sie wâre happy )

    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Blau ?
    Medium ?
    Durch ?
    Kicki? hast du heute mal wieder langeweile?

  3. #3
    tanja73 ist offline Urgestein
    Registriert seit
    18.06.2002
    Beiträge
    57.031

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen

    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Gar nicht:D(sie ist seit ca. 3 Jahren Vegetarierin).
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Hier mag keiner blutiges Fleisch also kommt es auch nicht auf den Tisch.

    Hackfleischbrötchen oder so haben meine Kinder auch schon im Kindergartenalter gern gegessen.
    Die gab und gibt es allerdings nur dort, wo wir uns relativ sicher sind, dass die Hygiene stimmt und das Fleisch wirklich frisch ist.

  5. #5
    Avatar von suzimausi
    suzimausi ist offline Tickerqueen des Ere
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    33.286

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    für Kinder... ab wieviel Jahren würdet Ihr das geben ?

    Ich persönlich bin ja ein "Schuhsohlen-Esser", heisst, das Fleisch muss so durchgebraten sein, dass es da nix rotes mehr gibt...

    .. aber "richtige" Fleischesser essen ihr Fleisch ja nur minimalst angebraten..

    Wir haben die Kinder von klein auf dran gewöhnt, etwas "blutig" (*würg* ) zu essen, und jetzt lieben sie es *schweissvonderstirnwisch*

    Tochter (10) würde am liebsten das Fleisch ganz roh essen, wie ein Kanibale.. gibt es ja auch, "Tartare' ist ja rohes Hacksteak...

    Nun meine Frage, gibt es da irgendwas, was man da beachten muss ? Ich hab bei rohem Fleisch immer Angst bez Bakterien oder so ..
    blöde Frage, ich weiss.. aber ist das ok für nen 10jährigen Körper rohes Fleisch zu essen ?(sie wâre happy )

    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Blau ?
    Medium ?
    Durch ?
    etwas worüber ich mir noch nie gedanken gemacht habe

    insbesondere weil ich die herkunft des fleisches kenne, welches ich einkaufe

  6. #6
    unterm_Asphalt ist offline Legende
    Registriert seit
    25.05.2009
    Beiträge
    16.915

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    da hab ich mir ehrlich noch nie gedanken drum gemacht.

    fisch (sushi) hat kind ab 1 jahr gegessen, also auch roh.

    mett und tatar etc auch ca ab dem alter.

    fleisch gibts hier oft medium, isst sie auch. aber fleisch an sich isst sie nicht so oft, von daher: siehe beginn des posts. *g*

    LG von u_A. mit
    S. *12/02 und J. *11/11 und G. *05/14

  7. #7
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    72.641

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Larabella Beitrag anzeigen
    Kicki? hast du heute mal wieder langeweile?
    Jaa

  8. #8
    Gast

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Sohn ißt gar kein Fleisch mehr- aber als er noch welches gegessen hat, bevorzugte er Steak englisch und in F blau und das schon im Kindergartenalter

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    ,
    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Blau ?
    Medium ?
    Durch ?

    Die Buben alle mindestens medium, der Jüngste mehr roh..schon immer

    Das Mädchen entweder durch oder gar keins

    Mett und Tartar gabs hier schon immer

  10. #10
    Avatar von Francie
    Francie ist gerade online Herzchen
    Registriert seit
    02.03.2009
    Beiträge
    5.251

    Standard Re: Nochmal Fleisch - (fast)rohes Fleisch

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    für Kinder... ab wieviel Jahren würdet Ihr das geben ?

    Ich persönlich bin ja ein "Schuhsohlen-Esser", heisst, das Fleisch muss so durchgebraten sein, dass es da nix rotes mehr gibt...

    .. aber "richtige" Fleischesser essen ihr Fleisch ja nur minimalst angebraten..

    Wir haben die Kinder von klein auf dran gewöhnt, etwas "blutig" (*würg* ) zu essen, und jetzt lieben sie es *schweissvonderstirnwisch*

    Tochter (10) würde am liebsten das Fleisch ganz roh essen, wie ein Kanibale.. gibt es ja auch, "Tartare' ist ja rohes Hacksteak...

    Nun meine Frage, gibt es da irgendwas, was man da beachten muss ? Ich hab bei rohem Fleisch immer Angst bez Bakterien oder so ..
    blöde Frage, ich weiss.. aber ist das ok für nen 10jährigen Körper rohes Fleisch zu essen ?(sie wâre happy )

    Und wie essen Eure Kinder das Fleisch am liebsten ?
    Blau ?
    Medium ?
    Durch ?
    Mein Sohn ist inzwischen schon 16, aber seit er denken kann, wird sein Fleisch "bleu" zubereitet. Das gibt im Restaurant oft erstaunte Blicke.
    Aber völlig unnötig hier in D können viele Restaurants kein Steak "bleu" zubereiten.
    ------------------------------------------------------
    Ich glaube nicht an den Fortschritt,
    sondern an die Beharrlichkeit der menschlichen Dummheit.
    Oscar Wilde

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •