Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Sascha ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    189.206

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von Pippi27 Beitrag anzeigen
    mein Mann grillt die Hackfleischmasse ja auch - indem er sie auf einen Spieß tut. Hält! :)
    Glaub ich Dir sofort.
    Aber ich finde sowieso, mit etwas (ETWAS) Semmelbrösel werden sie lockerer.

    Wenn ich welche aus Lamm mach, dann geb ich Bulgur dazu.
    Sascha
    Most important decisions in life are made between two people in bed
    Billy Bragg


    Ostern mal anders:
    https://www.bilder-upload.eu/bild-a2...2880.jpeg.html

    https://www.youtube.com/watch?v=0Hiu...ature=emb_logo

  2. #12
    Avatar von mancini
    mancini ist offline gehemmter Besserwisser
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    10.061

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von suzimausi Beitrag anzeigen
    nach gefühl und größe der hände, das weißt du ja jetzt alles schon

    nimm mal 5-6 eßl. voll paniermehl rühre es durch und schaue, ob sie dir fest genung sind, wenn nicht machst du eben noch "nach gefühl" ein wenig rein
    @all

    So, habe es jetzt pimaldaumen gemacht, sieht gut aus. Nur, wer probiert es den rohen Teig, ob genug Salz dran ist(normalerweise macht das mein Mann und der ist nicht da)

  3. #13
    Sascha ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    189.206

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von mancini Beitrag anzeigen
    @all

    So, habe es jetzt pimaldaumen gemacht, sieht gut aus. Nur, wer probiert es den rohen Teig, ob genug Salz dran ist(normalerweise macht das mein Mann und der ist nicht da)
    Mach ein Probepflanzerl, so mach ich das immer.
    Sascha
    Most important decisions in life are made between two people in bed
    Billy Bragg


    Ostern mal anders:
    https://www.bilder-upload.eu/bild-a2...2880.jpeg.html

    https://www.youtube.com/watch?v=0Hiu...ature=emb_logo

  4. #14
    Avatar von mancini
    mancini ist offline gehemmter Besserwisser
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    10.061

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von Sascha Beitrag anzeigen
    Mach ein Probepflanzerl, so mach ich das immer.
    Danke

  5. #15
    Gast

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    2 kg Hack, und ca. 150-200g Brösel mit Wasser zu einem Teig anrühren, 4 Eier, Salz, Peffer Muskat, Paprika Zwiebel, Petersilie. das ist ein 500 g Hackrezept hochgerechnet (1 Brötchen= 40-50g Brösel)

  6. #16
    Avatar von mancini
    mancini ist offline gehemmter Besserwisser
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    10.061

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von Wiener Beitrag anzeigen
    2 kg Hack, und ca. 150-200g Brösel mit Wasser zu einem Teig anrühren, 4 Eier, Salz, Peffer Muskat, Paprika Zwiebel, Petersilie. das ist ein 500 g Hackrezept hochgerechnet (1 Brötchen= 40-50g Brösel)

    Danke

    Siehste, bei Euch gibt es doch keine Fertigbuletten aus dem Lidl:D

  7. #17
    Gast

    Standard Re: Schnelle Hilfe gefragt: Paniermehl für Fleischpflanzerl/ Frikadellen

    Zitat Zitat von mancini Beitrag anzeigen
    Danke

    Siehste, bei Euch gibt es doch keine Fertigbuletten aus dem Lidl:D
    Du meinst wegen des Kartoffelsalates, Frikadellen Tread damals. Das war meine Reaktion auf das ewige was Essen wir zu Weihnachten. Jeder, Toller Besser usw. Ich war am 23.12. Bei Li** einkaufen, und das Kühlregal war sowas von leer, ich habe mich damals gefragt wer frisst den Scheiß.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •