Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 130

Thema: Soße zu Fleischküchle

  1. #111
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von CKNOE Beitrag anzeigen
    Ich mag das mit der eingeweichten Semmel auch nicht. Die hab ich jetzt schon so lang nicht mehr reingegeben, dass ich schon ganz drauf vergessen hab.
    ich mags ohne semmel nicht.

    schmeckt unfertig.

    das sind dann eher normale hamburger und keine fleischlaberl.

  2. #112
    CKNOE Gast

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    ich mags ohne semmel nicht.

    schmeckt unfertig.

    das sind dann eher normale hamburger und keine fleischlaberl.

    Sagst du

  3. #113
    unterm_Asphalt ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von Pinselchen79. Beitrag anzeigen
    Okay, aber nicht vergessen *nachsushilechz*
    läuft.

    LG von u_A. mit
    S. *12/02 und J. *11/11 und G. *05/14

  4. #114
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von CKNOE Beitrag anzeigen
    Sagst du
    sicher ich

    sagte ja auch schon zu larabella: geschmäcker sind verschieden.

    ich geb z.b. in meine fleischlaberl oft chili-flocken rein, manchmal auch paprikapulver.

    mag auch nicht jeder, ist auch nicht "original".

    aber lecker!

  5. #115
    CKNOE Gast

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    sicher ich

    sagte ja auch schon zu larabella: geschmäcker sind verschieden.

    ich geb z.b. in meine fleischlaberl oft chili-flocken rein, manchmal auch paprikapulver.

    mag auch nicht jeder, ist auch nicht "original".

    aber lecker!

    Du gibst in deine Fleischlaberl irgendwelchle komsichen Flocken rein und beschwerst dich meine Fleischlaberl ohne Semmel wären keine richtigen Fleischlaberl? Muss jetzt aber niemand verstehen.

  6. #116
    Avatar von BigMama
    BigMama ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    meine sind keineswegs ledschert.
    trotz semmeln drin.
    die muss man halt sehr gut ausdrücken.

    sie sind wunderbar knusprig.
    und trotzdem sehr saftig.

    irgendwas machst dann anders als ich.
    "Saftig" ist nicht unbedingt die Konsistenz, die ich bei Fleischlaberln schätze. *gg*

    (Meine sind so klein und dünn, die bestehen fast nur aus knuspriger Hülle - ja, okay, wirklicher Fleischesser werd ich keiner mehr. Dafür mach ich die in Schmalz! Klein hab ich mir angewöhnt, als ich kleien Kinder hatte - ich hatte keien Lsut auf etliche angefangene Fleischlaberl, weil eins nicht genug ist, zwei aber zu viel sind.)

  7. #117
    Avatar von BigMama
    BigMama ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    sicher ich

    sagte ja auch schon zu larabella: geschmäcker sind verschieden.

    ich geb z.b. in meine fleischlaberl oft chili-flocken rein, manchmal auch paprikapulver.

    mag auch nicht jeder, ist auch nicht "original".

    aber lecker!
    Naja, Paprika, Senf, Zwiebel, Kümmel,... sind schon ziemlich "original".

  8. #118
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von CKNOE Beitrag anzeigen
    Du gibst in deine Fleischlaberl irgendwelchle komsichen Flocken rein und beschwerst dich meine Fleischlaberl ohne Semmel wären keine richtigen Fleischlaberl? Muss jetzt aber niemand verstehen.
    jeder wie er mag.

    ich mag sie ohne semmeln nicht, FÜR MICH schmecken sie dann nicht richtig.

  9. #119
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von BigMama Beitrag anzeigen
    Naja, Paprika, Senf, Zwiebel, Kümmel,... sind schon ziemlich "original".
    kümmel geb ich in meine nicht.

    paprika aber schon.

  10. #120
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Soße zu Fleischküchle

    Zitat Zitat von BigMama Beitrag anzeigen
    "Saftig" ist nicht unbedingt die Konsistenz, die ich bei Fleischlaberln schätze. *gg*

    (Meine sind so klein und dünn, die bestehen fast nur aus knuspriger Hülle - ja, okay, wirklicher Fleischesser werd ich keiner mehr. Dafür mach ich die in Schmalz! Klein hab ich mir angewöhnt, als ich kleien Kinder hatte - ich hatte keien Lsut auf etliche angefangene Fleischlaberl, weil eins nicht genug ist, zwei aber zu viel sind.)
    ich mag sie außen kross, innen saftig.

    wenn ich sie überhaupt esse.

    ab montag gibts bei hofer wieder getreidelaibchen- flocken!

    dinkel, hirse usw.
    da werd ich wieder zuschlagen, die sind mir tausendmal lieber als fleischlaberl

Seite 12 von 13 ErsteErste ... 210111213 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •