Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Avatar von sissa99
    sissa99 ist offline Auf facebook Entzug
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    3.566

    Standard So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Bei mir spinnt das ja seit Monaten auf dem Internet Explorer. Jetzt habe ich mir den Firefox (in der Firma) runter geladen und es funzt einwandfrei.
    Liebe Gruesse

    Sissa

  2. #2
    Gast

    Standard Re: So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Zitat Zitat von sissa99 Beitrag anzeigen
    Bei mir spinnt das ja seit Monaten auf dem Internet Explorer. Jetzt habe ich mir den Firefox (in der Firma) runter geladen und es funzt einwandfrei.
    Na, dann warte mal ab. Es ist mittlerweile egal welcher Browser. Es hackt ueberall.

    Ich hab mehrere ausprobiert.

  3. #3
    Avatar von jingle
    jingle ist offline OREO-Keks-Gegnerin
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    28.220

    Standard Re: So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Zitat Zitat von sissa99 Beitrag anzeigen
    Bei mir spinnt das ja seit Monaten auf dem Internet Explorer. Jetzt habe ich mir den Firefox (in der Firma) runter geladen und es funzt einwandfrei.
    Und bei mir spinnt es seit ein paar Tagen mit Internet Explorer nicht mehr. Und bei mir ging ja GAR nüscht. Verhext!

  4. #4
    Avatar von sissa99
    sissa99 ist offline Auf facebook Entzug
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    3.566

    Standard Re: So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Zitat Zitat von Autumn Beitrag anzeigen
    Na, dann warte mal ab. Es ist mittlerweile egal welcher Browser. Es hackt ueberall.

    Ich hab mehrere ausprobiert.
    Aha, dann warte ich mal ab. Zu Hause hatte ich nie Probleme und dort benutze ich den Firefox. Und hier bin ich ja ständig rausgeflogen. Meine hochwichtigen, niveauvollen Beiträge waren zum Teil einfach wech
    Liebe Gruesse

    Sissa

  5. #5
    Gast

    Standard Re: So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Zitat Zitat von sissa99 Beitrag anzeigen
    Bei mir spinnt das ja seit Monaten auf dem Internet Explorer. Jetzt habe ich mir den Firefox (in der Firma) runter geladen und es funzt einwandfrei.
    Hmm, der Firefox zusammen mit eltern.de ging bei mir gar nicht mehr, also bin ich wieder mit dem IE hier rein. Doch der wollte sich auch nicht mehr mit dem ErE abgeben. Jetzt nutze ich den Google Chrome und es geht damit prima :)

  6. #6
    Gast

    Standard Re: So jetzt läuft es wieder - das Forum

    Zitat Zitat von sissa99 Beitrag anzeigen
    Aha, dann warte ich mal ab. Zu Hause hatte ich nie Probleme und dort benutze ich den Firefox. Und hier bin ich ja ständig rausgeflogen. Meine hochwichtigen, niveauvollen Beiträge waren zum Teil einfach wech
    Ich nehme hauptsaechlich den Firefox.

    Habe es zwischenzeitlich mit Chrome, Safari, IE versucht. Ist egal. Die haben alle Probleme mit Eltern.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •