Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    besco ist offline enthusiast

    User Info Menu

    Standard an die usa-ler

    hallo ihr lieben,

    was nehmt ihr denn, wenn das rezept nach kochsahne verlangt?? bin etwas ratlos.
    vielen dank,

    besco
    Mama von Matti (10/2008)

  2. #2
    sushischwester Gast

    Standard Re: an die usa-ler

    Zitat Zitat von besco Beitrag anzeigen
    hallo ihr lieben,

    was nehmt ihr denn, wenn das rezept nach kochsahne verlangt?? bin etwas ratlos.
    vielen dank,

    besco
    Ich lebe zwar nicht in USA, aber wir haben hier viele Produkte von dort.
    Ich ersetzte Sahne durch "media crema" - und wenn es mir zu mächtig ist, verdünne ich sie mit Milch.
    (kann allerdings sein, dass dies ein Mexicanisches Produkt ist)
    Geändert von sushischwester (23.05.2011 um 06:39 Uhr)

  3. #3
    BilingualMom ist offline Carpal Tunnel

    User Info Menu

    Standard Re: an die usa-ler

    Zitat Zitat von besco Beitrag anzeigen
    hallo ihr lieben,

    was nehmt ihr denn, wenn das rezept nach kochsahne verlangt?? bin etwas ratlos.
    vielen dank,

    besco
    "Whipping Cream". Gibt's in jedem Supermarkt in ca. 250 ml und 500 ml Kartons, und steht bei der Milch. Es gibt auch noch "heavy whipping cream", aber die ist deutlich fetter als deutsche Sahne.

    Darauf achten, dass sie nicht gesuesst oder aromatisiert (fuer Kaffee) ist.
    If at first you don't succeed, failure may be your style.

  4. #4
    besco ist offline enthusiast

    User Info Menu

    Standard Re: an die usa-ler

    prima, danke!
    Mama von Matti (10/2008)

  5. #5
    TexTot ist gerade online Veteran

    User Info Menu

    Standard Re: an die usa-ler

    Ich dachte in Kochsahne waere immer noch zusaetzliche Staerke zum binden drin?!
    Deswegen wuerde ich empfohlene Whipping Cream nehmen und etwas Maisstaerke zufuegen.