Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: SD werte

  1. #1
    mausekind82 ist offline Stranger
    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    3

    Beitrag SD werte

    Hallo,

    was meint ihr zu meinen neuen Werten,
    habe seit ca 4 Jahren relativ Symptomlos Hashimoto und nehme seit ca 2 wochen 50mikrogramm L-Thyrox statt 75.

    TSH 1,39
    FT3 3,4 Referenzwert 2,0-4,4
    FT4 1,32 Referenzwert 0,93-1,71

    Danke im Voraus

  2. #2
    Gast

    Standard Re: SD werte

    Zitat Zitat von mausekind82 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    was meint ihr zu meinen neuen Werten,
    habe seit ca 4 Jahren relativ Symptomlos Hashimoto und nehme seit ca 2 wochen 50mikrogramm L-Thyrox statt 75.

    TSH 1,39
    FT3 3,4 Referenzwert 2,0-4,4
    FT4 1,32 Referenzwert 0,93-1,71

    Danke im Voraus
    Sind doch prima die Werte!

  3. #3
    mausekind82 ist offline Stranger
    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    3

    Standard Re: SD werte

    Echt,
    ich dachte TSH soll um 1 rum sein???

  4. #4
    Avatar von tweety1976
    tweety1976 ist offline Alles wird gut (-:
    Registriert seit
    10.10.2008
    Beiträge
    2.153

    Standard Re: SD werte

    Ich denke auch die Werte sind gut, was sagt denn der Arzt?
    Ich hatte am Dienstag einen TSH Wert von 0.65 und frage mich ob der vielleicht zu niedrig is. Mein Arzt meinte allerdings das ist gut so.
    LG Tweety
    2 ** im Herzen
    J. 09/10

  5. #5
    Gast

    Standard Re: SD werte

    Zitat Zitat von mausekind82 Beitrag anzeigen
    Echt,
    ich dachte TSH soll um 1 rum sein???
    Der ist doch um 1 rum
    Ist doch toll so!

  6. #6
    Avatar von MECI
    MECI ist offline enthusiast
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    308

    Standard Re: SD werte

    Guten morgen,
    die werte sind für einen gesunden super.
    Aber sobald eine Über oder unterfunktion oder anderen Erkrankungen der SD dazu kommen ändern sich die die normalwerte jeh nach erkrankung und das ist ganz schön kompliziert.
    Mehr kann ich die dazu leider auch nicht sagen.

  7. #7
    Avatar von soave
    soave ist offline Jungs-Mama
    Registriert seit
    27.06.2008
    Beiträge
    5.928

    Standard Re: SD werte

    Habe auch einen Wert von 0,69 oder so und mein Arzt meinte auch dass das prima wäre.
    LG soave



    http://lb5f.lilypie.com/OV4Xp1.png








    http://davf.daisypath.com/zT03p1.png

    ⭐️02/2009
    ⭐️08/2015
    ⭐️09/2015

  8. #8
    Avatar von !Lilli!
    !Lilli! ist offline und Hoffnung ist zurück!
    Registriert seit
    18.06.2005
    Beiträge
    4.930

    Standard Re: SD werte

    Die Werte sind super.
    LG, Lilli

    Zitat Zitat von mausekind82 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    was meint ihr zu meinen neuen Werten,
    habe seit ca 4 Jahren relativ Symptomlos Hashimoto und nehme seit ca 2 wochen 50mikrogramm L-Thyrox statt 75.

    TSH 1,39
    FT3 3,4 Referenzwert 2,0-4,4
    FT4 1,32 Referenzwert 0,93-1,71

    Danke im Voraus

  9. #9
    mausekind82 ist offline Stranger
    Registriert seit
    18.04.2009
    Beiträge
    3

    Lächeln Re: SD werte

    Vielen lieben Dank,
    also starte ich voller Hoffnung in den 3 ÜZ!!

  10. #10
    Gast

    Standard Re: SD werte

    Die Werte sind sehr gut - der TSH kann theoretisch auch noch bissl runter - aber bei Hashi kann der sich sowieso öfter mal ändern. Also auf in den 3. ÜZ - ich drück die Daumen!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •