Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Avatar von Muki06
    Muki06 ist offline newbie
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    46

    Standard Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Hallo,
    ich darf mit meinen 3 Jungs nach Scheidegg, in die Klinik Maximillian, hat von euch jemand Erfahrungen in dieser Klinik gemacht?

  2. #2
    WATERPROOF ist offline Renitent.
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beiträge
    9.641

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Ich fahre da auch hin, vom 30.5.-20.6., wann ihr?

  3. #3
    Avatar von Muki06
    Muki06 ist offline newbie
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    46

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    wir fahren vom 25.04. - 16.05. schade da werden wir uns wohl verpassen!

  4. #4
    bibbibloxberg ist offline addict
    Registriert seit
    12.11.2010
    Beiträge
    616

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Muki06 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich darf mit meinen 3 Jungs nach Scheidegg, in die Klinik Maximillian, hat von euch jemand Erfahrungen in dieser Klinik gemacht?
    Hallo,
    war mit meinen 2 Töchtern auch in Scheidegg,war allerdings schon 2009.
    Es gibt dort 2 Mutter Kind Häuser,wir waren im Kleineren.
    Das andere ist eine riesen Klinik.
    Kann nur gutes von dort berichten,war wunderschön und würden sofort wieder gehen.
    Auch die Landschaft ist traumhaft schön.
    Sitzt auf Deiner Terrasse und schaust direkt auf die wunderschöne Berglandschaft!!!

    Wie gesagt bin jetzt nicht sicher ob Ihr in´s größere oder kleinere Haus geht.
    Grüßle Bibbi

  5. #5
    Avatar von Muki06
    Muki06 ist offline newbie
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    46

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Hallo Bibbi,

    vielen Dank für Deine Antwort, ich hab so langsam den Eindruck, das kaum einer diese Klinik kennt, geschweide denn das ich alleine in der Klinik bin, was auch nicht so schlimm wäre.
    Ich kann Dir leider nicht sagen in welches Haus ich komme.
    Hast Du das schon vorher gewußt?
    Ich lass mich jedenfalls überraschen und freu mich auf unsere drei Wochen dort!
    Gruß Irja

  6. #6
    RotaeZora ist offline Stranger
    Registriert seit
    20.04.2012
    Beiträge
    2

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Hallo,
    ich fahre auch vom 25.04.-16.05. Mein Sohn ist fast 3 - wie alt sind deine Kinder?

    Habe eben woanders über einen Noro-Virus gelesen, der dort die letzten Wochen grasierte, wurde leider telefonisch von der Klinik bestätigt. Angeblich sei er aber weg.
    Kannst du bitte dort anrufen und evtl. auch bei deiner Krankenkasse? Mal sehen, ob es unterschiedliche Aussagen gibt.
    Ich bin jetzt recht verunsichert !

    Viele Grüße

  7. #7
    mini228 ist offline Stranger
    Registriert seit
    20.04.2012
    Beiträge
    1

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Hallo,

    wir sind vom 30.05 bis 20.06 in dieser Klinik. Hoffentlich ist der Virus bis dahin verschwunden. Es ist ja Gott sei Dank noch etwas Zeit. Von wo kommt Ihr? Fahrt Ihr mit dem Zug oder mit dem Auto? Ich bin mir noch unschlüssig. Ich habe etwas Bammel mit zwei Kindern im Zug.

  8. #8
    RotaeZora ist offline Stranger
    Registriert seit
    20.04.2012
    Beiträge
    2

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Hallo Mini,
    ich komm aus der Nähe von Augsburg und fahr knapp 1,5 Std. mit dem Auto. Hätte keine Lust auf den Zug, mit dem ganzen Gepäck. Mein Kleiner ist noch keine 3 Jahre und auf den muss ich noch ziemlich schauen und tragen würde er auch nichts :-)
    Vor allem ist vor Ort ein Auto sehr praktisch. Ich war schon in Scheidegg und es liegt halt sehr abgelegen. Ich will auf jeden Fall mal auf nen Berg und zum Bodensee.
    Ich wünsche euch eine gute Fahrt und eine gesunde gute Kur!

  9. #9
    Avatar von Muki06
    Muki06 ist offline newbie
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    46

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    hallo Rotae Zora,

    tut mir leid das ich erst jetzt antworte, hab vorhin erst gesehen das jemand geschrieben hat.
    Das find ich gut das ich nicht alleine bin, ich komm übrigens ursprünglich aus Augsburg, lebe nun aber schon 7 jahre in Oberbayern.
    Also ich hab mit der Klinik telefoniert, das Haus ist nicht ganz voll und ja sie haben den Virus im Umlauf (gehabt/ haben), er ist wohl noch nicht ganz beseitigt, was bei so einer Einrichtung auch etwas schwierig sein dürfte.
    Ich mach mich aber deswegen nicht verrückt, wenn du bestimmte Hygieneregeln einhältst, dürfte alles halb so schlimm werden. Im Falle des Falles, so sagte man mir, was wir nicht hoffen, muß man die Kur abbrechen und heimfahren.

    Ich wünsche Dir eine Gute Anreise und freuen mich Euch kennenzulernen

    bis in 2 Tagen
    Gruß Irja

    PS: meine Jungs sind 6,3 und 1 Jahr alt
    Geändert von Muki06 (23.04.2012 um 14:40 Uhr)

  10. #10
    kulmbacherin ist offline Stranger
    Registriert seit
    25.05.2012
    Beiträge
    1

    Standard Re: Klinik Maximillian in Scheidegg, Erfahrungen?

    Halllo ihr lieben, ich fahre auch vom 30ten Mai bis 20Juni nach scheidegg

    Liebe Grüße

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •