Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 52
  1. #41
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    Zitat Zitat von kiki2111 Beitrag anzeigen
    Hallo Mandy!
    Schöne Grüße von Wustrow .Es geht uns hier oben sehr gut und es ist schon ein Traum.
    Ich finde das sich alle mühe geben das es dir gut geht und ich fühle mich einfach super wohl hier und die erzieherinen tun alles das es den kindern gut geht.(Leuchtturm und Seesterngruppe).Klimatherapie ist einfach super und das schwimmen auch.Jeden Tag Sport ist einfach toll.(wenigstens für mich).Robert und Matt
    sind wirklich 2 Spaßvögel.
    Mehr dann wenn wir wieder da sind.

    LG Caro

    hi,
    meine rede*lol ich vermiss die zeit da oben schon.
    denk dran ich will auch von dir einen ausführlichen bericht inkl. fotos *lol

    lg.


    sag allen liebe grüße ^^

  2. #42
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    lalalallllaaa )))

  3. #43
    kiki2111 ist offline Member
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    142

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    Hallo Mandy!
    Sind wieder glücklich zu Hause angekommen.
    Aber bin noch ziemlich im Stress.Unser kleiner hat am Sa. Geburtstag und mit Tasche auspacken bin ich auch noch nicht fertig.Außerdem ist der große krank geworden.(Mandelentzündug)Ich habs geahnt.
    Mein ausführlicher Bericht kommt später.

    LG schönes We
    Caro:waesche:

  4. #44
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    hihii das kommt mir bekannt vor . einmal mit eburttag und dann mit dem krank werden ^^.
    das war bei uns auch so

    mittwoch wieder gekommen sonntag hatte die große geburtstag und mein jüngster ist auch krank gworden mit ner broncitis.

    ja wünsch dir auch ein schönes wochenende

    lg mandy

  5. #45
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    :waesche:

  6. #46
    kiki2111 ist offline Member
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    142

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    Hallo Mandy!
    Sorry aber ich bin noch nicht dazu gekommen einen Bericht zu schreiben .Als war irgend etwas anderes wichtiger.

    Es geht ja mit großen schritten auf Weihnachten zu.
    Weihnachten kommt immer soooo plötzlich.
    Da geht es ja allen immer gleich.

    Anderes Thema.
    Mein Bericht :
    Ich fang mal mit der Zugfahrt an.
    Wir hatten ja das große Glück in Gießen einzusteigen und in Ribnitz West wieder auszusteigen.Waren ca 7 Stunden mit dem Zug unterwegs und haben bereits im Zug die ersten Bekanntschaften mit anderen Kurgängern gemacht.Dieser Kontakt hat bis heute bestand.

    Als wir aus dem Zug stiegen warteten schon 2 Erzieher und ein großer Bus auf uns.Wir fuhren gemeinsam nach Wustrow und im Bus bekamen wir schon die ersten Infos bezüglich der Schlüsselübergabe und Zimmerzuweisung.

    Bei uns hatte es etwas gedauert ,weil wir ja eine kleine Ferienwohnung hatten.
    Aber die war Gold wert wie sich heraus stellen sollte.
    Erlich gesagt war es ja eine Haushälfte wir waren sehr positiv überascht .

    Meine Kartons waren schon in der Wohnung und so konnte ich noch vor dem Abendessen anfangen auzupacken.

    Das Essen fand ich ok für Kantineküche.
    Nur die Atmosphäre im Speisesaal selbst war sehr laut und unruhig.
    Wir hatten den besten Platz im Speisesaal (wie ich find)
    Im Wintergartenanbau rechts der letzte Tich auf der rechten Seite.
    Hatten zwar weite wege zum büffe aber keinen durchgangsverkehr.

    Die Kinderbetreung war absulut klasse.
    In jeder hinsicht.
    Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

    Am Freitag hatten wir unsrere Eingangsuntersuchung und dort konnte man seine Wünsche äußern zuden Therapien.

    Ich hatte
    Klimatherapie
    Therapeutisches Schwimmen
    Sporttherapie
    Rückenschule
    Progresive Muskelentspannung
    Asthmaschulung
    Ernährungsberatung
    Mutter kind interaktion
    Massage

    Das alles hat mir Spaß gemacht weil die Therapeuten alle nett waren und immer ein späßchen gemacht haben.(Ich sag nur immer lächeln du weißt wen ich mein mandy)

    Ich hatte manchmal etwas stress von einem Termin zum nächsten zu hechten.Erst schwimmen und dann Schulung ich habs nie pünktlich geschaft.

    Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war froh abends für mich zu sein.Habe von anderen Müttern schon mal gehört das es abends sehr laut war auf einigen Zimmern so das andere nicht schlafen konnten.

    Die WE waren gut organisiert mit Ausflügen ,wir waren im Meeresmuseum in Stralsund,hatten eine Kutschfahrt und eine Boddenrundfahrt.

    Waren als mein Mann da war nochmal in Stralsund ,weils so schön war und auf Karls Erdbeerhof.
    Mir persönlich gefällt die Ostsee super gut habe aber als Kind schon oft ferien an der Ostsee gemacht.

    Was soll ich noch schreiben. Ach ja trotz Ferienhaus hatte ich gute Kontakte zu den anderen Müttern

    Ich würde gerne in 3 Jahren nochmal hin.
    Mandy wir sollten dann zusammen fahren

    Fazit
    Eine gute Einrichtung mit freundlichen Räumen und Personal die stets bemüht waren das es einem gut geht.
    Es war einfach alles sehr gut organisiert, so das man sich schnell überall zurecht fand.

    Für mich war es auch ein Traum

    Lg Caro
    Geändert von kiki2111 (29.11.2009 um 23:16 Uhr)

  7. #47
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    hallihallo caro,
    ja das mit dem speisesaal war bei uns auch sehr laut und ich hab mich da nie wohl gefühlt ^^ wir saßen gleich vorne am haupteingang (208).

    ja könne wir machen @zusammen fahren aber ich darf schon in 1 bis 2 jahren eine neue kur beantragen.Ich hoffe doch das ich dann wieder nach Wustrow fahren darf.

    bei welcher ärztin warst du? (frau Dr. egger)
    ich fande sie sehr nett.
    kannst du mir mal deine mail schicken dann könne wir weiter in kontakt bleiben wenn du willst und dann kannst du mir auch ein paar bilder schicken ^^.

    ja da liebe weihnachten. Bin auch voll im weihnachtsstress.

    lg mandy

  8. #48
    kiki2111 ist offline Member
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    142

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    Hllöchen Mandy!
    Ich schicke dir eine PN.

  9. #49
    mandy2007 ist offline Member
    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    104

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht


  10. #50
    kiki2111 ist offline Member
    Registriert seit
    27.08.2007
    Beiträge
    142

    Standard Re: Wustrow (ein Traum) Erfahrungsbericht

    Hallo Mandy!
    Nach längerer abwesenheit melde ich mich mal wieder.Hab heute den ganzen Tag Plätzchen mit den Jungs gebacken (muß halt auch sein).
    Ansonsten arbeite ich halt etwas mehr vor Weihnachten und dadurch hab ich halt weniger zeit und ich war abends einfach müde.
    Ich hoffe euch gehts gut ?
    Bei uns ist sonst alles gut und gesund sind wir auch geblieben(bis jetzt).

    Schöne Vorweihnachtszeit
    LG Caro

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •