Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Avatar von luna1978w
    luna1978w ist offline addict
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    514

    Standard Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Hallo liebe Still-expertinnen!

    Ich hoffe, dass ich bei euch vielleicht erfahrungsberichte für verschiedene Milchpumpen-modelle bekommen kann:

    aaalso: es geht um folgende Pumpen:

    "Ameda lactaline" (doppelpumpe elektrisch)
    "MamiVac" (elektrisch)
    "Medela Symphony" (doppelpumpe elektrisch)

    Hat jemand von euch eine von diesen schon ausprobiert bzw. verwendet?

    Danke im Voraus,

    Luna

    PS: Ich habe mit meiner NUK-Handpumpe Probleme den MSR auszulösen bzw den richtigen Rhytmus zu halten. Die Pumpe ist zu langsam. Ist eine der oben genannten Pumpen für dieses Problem gut geeignet?

  2. #2
    Avatar von Tanjanna
    Tanjanna ist offline journey (wo)man
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    88

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Ich habe eine elektrische Medela, aber nicht die Doppelpumpe. Die ist Klasse.

  3. #3
    tinasick ist offline newbie
    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    23

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Ich habe eine elektrische Doppelpumpe von Ameda seit 7 Monaten und sie ist super - pumpt recht leise und auch schnell.

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Hm, ich habe die Avent Isis Handpumpe, damit komme ich bestens zurecht. Sprudelt aber auch nur so bei mir *vierlingeausleih, stöhn*. Die gibt's auch elektrisch getunt... Aber das ist nicht wirklich eine brauchbare Antwort auf deine Frage...

  5. #5
    Avatar von luna1978w
    luna1978w ist offline addict
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    514

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Danke für eure Antworten! Hab auch schon gehört, dass die Handpumpe von Avent (Isis) so toll sein soll. Kann man damit auch in einem schnelleren Rhythmus abpumpen?

    Die NUK handpumpe von meiner Freundin, die ist so langsam. Wenn ich gedrückt habe, dann dauert es ewig bis der hebel sich wieder zurückzieht. da kann ich nicht annähernd den rhythmus meines babys nachmachen...

    Die elektrischen Pumpen, die ich angeführt habe könnte ich nun per Verordnungsschein ausleihen, wobei ich bei der "medela symphony" noch was dazuzahlen muss. (ist bei uns in Österreich so)

    Deshalb wollte ich wissen ob die jemand kennt und die soviel besser ist, dass sich das Geld dafür lohnt.

  6. #6
    Avatar von MumStep
    MumStep ist offline liebt das Zwielicht
    Registriert seit
    05.01.2006
    Beiträge
    1.277

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Mit den Handpumpen bin ich überhaupt nicht zurecht gekommen.
    Hatte dann die kleine elektrische von NUK ... die war super, zumal auch klein und handlich und Batterie-Betrieb möglich (war super in der Uni *g*).
    LG, Stephie mit ihrer Zuckerschnuti und dem Egg Surprise


    http://b5.lilypie.com/mv8Xp1/.png


    http://bd.lilypie.com/nKhrp2/.png




    Meine Bino ist Tina78

    P.S.: Fotos und Texte gehören nur mir!

  7. #7
    Wupfel ist offline addict
    Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    529

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Also ich hab mir die Medela Symhonie Doppelpumpe verschreiben lassen, weil ich anfangs Probleme beim Stillen hatte. Ich finde die richtig prima! Geht schnell und einfach.

  8. #8
    Gast

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    habe die isis als handpumpe. geht auch schneller

  9. #9
    Avatar von Sternschnuppe43
    Sternschnuppe43 ist offline enthusiast
    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    214

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Hu hu,

    hatte mal Stillprobleme und da hat mir eine Stillberaterin diese Pumpe da gelassen: Medela Symhonie. Du kannst sie in der Saugstärke auf jeden Fall variieren. Aber ob die Schnelligkeit jetzt auch, weiß ich nicht mehr *am kopf kratz*. Am Anfang saugte sie sehr schnell um den MSR auszulösen und dann wurde sie langsamer. Hab auch leider auch keinen Vergleich zu anderen Pumpen.

    LG

  10. #10
    Avatar von Katharina82
    Katharina82 ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    27.11.2005
    Beiträge
    4.121

    Standard Re: Welche Milchpumpen habt ihr? Erfahrungen?

    Ich habe die Symphony und bin sehr zufrieden. Sie ist einfach in der Handhabung, schnell und vergleichsweise leise. Und Du kannst beidseitig abpumpen, spart viiiel Zeit ;-)
    Für gelegentliches abpumpen würde Dir auch eine Handpumpe reichen. Wie hier auch schon erwähnt, die Isis ist super!
    Die beiden Großen:

    11/2002 und 11/2007




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •