Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
Like Tree2gefällt dies

Thema: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

  1. #21
    Avatar von -morommo-
    -morommo- ist offline teilzeitmuddi
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    16.228

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Feuermaedchen Beitrag anzeigen
    die können aber auch recht behalten, mir wurden in der 12. woche beim ersttrimesterscreening 2 mädchen prophezeit und taaadaaaa :) wobei ich auch eigentlich kein pärchen wollte, war sehr glücklich mit der aussicht.
    ich war ehrlich gesagt schon ein wenig traurig, weil ich mir immer einen sohn gewünscht habe. gefreut haben wir uns natürlich auch über die aussicht, mädchen zu bekommen aber als sie mir dann den walter in die arme legten und ich zwei kerngesunde kinder hatte, das war schon sehr bewegend für mich.

  2. #22
    Avatar von Cleopatra_81
    Cleopatra_81 ist offline Muttertier in Übungsphase
    Registriert seit
    28.11.2007
    Beiträge
    5.672

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Bei uns waren die Messungen immer sehr verschieden. Beim letzten US kurz vor der Geburt wurden allerdings beide gleichgroß ausgemessen - bei der Geburt hatten sie dann 400g Unterschied.

    Heute sind es schon über 2kg.... Der Herr ist eben ein kräftiges Kerlchen mit einem ausgeprägten Appetit und die Dame ein zartes Mäuschen und schon so richtig damenhaft.
    "Eight letters - three words - one meaning":
    Räuber (09/08) und 2 Osterhäschen (04/12) http://www.smilies.4-user.de/include...e_baby_025.gif im Schlepptau!




  3. #23
    NeueFamilie11 ist offline enthusiast
    Registriert seit
    10.08.2011
    Beiträge
    349

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Hallo, mach Dir nicht so viel Sorgen, das war bei mir auch so, meine Beiden waren 1 Woche unterschied gezeugt worden, eine war grösser und die 2. kleiner. Das hat man später auch gemerkt bis heute. Das ist aber nicht schlimm. Die beiden sind 2 eiig und Lydia ist in der Grösse und im Gewicht etwas mehr z.Z.
    Judith

  4. #24
    Toffee30 ist offline Veteran
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    1.455

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Hallo Mädels,

    war gestern nochmals beim FA. Und der kleine Zwilling hat kräftig aufgeholt. Arzt und ich sind sehr erleichtert.

    Danke für eure Worte!
    Cleopatra_81 und NeueFamilie11 gefällt dies.
    Gruß
    Toffee

    Mama von der kleinen Prinzessin (06/11) und nem zuckersüssen Zwillingspärchen (01/13)
    - alle guten Dinge sind 3!

  5. #25
    Avatar von Sternensteffi
    Sternensteffi ist offline Von eins auf drei!
    Registriert seit
    04.08.2008
    Beiträge
    14.061

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Toffee30 Beitrag anzeigen
    Hallo Mädels,

    war gestern nochmals beim FA. Und der kleine Zwilling hat kräftig aufgeholt. Arzt und ich sind sehr erleichtert.

    Danke für eure Worte!
    JUUUUUUUUUUUUUUUUUHUUUUUUUUUUUU!
    Das freut mich riesig für dich!
    Die Große: 04/09
    Das kleine, gemischte Doppel: 12/11.

  6. #26
    Toffee30 ist offline Veteran
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    1.455

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Danke euch! Ich bin auch total froh!
    Gruß
    Toffee

    Mama von der kleinen Prinzessin (06/11) und nem zuckersüssen Zwillingspärchen (01/13)
    - alle guten Dinge sind 3!

  7. #27
    Sterntaler 8125 ist offline Stranger
    Registriert seit
    27.01.2019
    Beiträge
    1

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein

    Wahr heute beim fa bin ca 8sww Kind nr 1 ist zu klein ca 4-5 Und das andere doppelt soviel mein Arzt sagt das emprio Schaft es nicht Mh wahr eigenlich glücklich das überhaupt was drin wahr .
    Ich werde mir in 2wochen eine 2.Meinung einholen .

  8. #28
    Avatar von MeineRasselbande
    MeineRasselbande ist offline Einfach kann doch jeder!
    Registriert seit
    26.10.2008
    Beiträge
    54.682

    Standard Re: Ein Zwilling zu klein - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Sterntaler 8125 Beitrag anzeigen
    Wahr heute beim fa bin ca 8sww Kind nr 1 ist zu klein ca 4-5 Und das andere doppelt soviel mein Arzt sagt das emprio Schaft es nicht Mh wahr eigenlich glücklich das überhaupt was drin wahr .
    Ich werde mir in 2wochen eine 2.Meinung einholen .

    Wie hat es sich weiterentwickelt?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •