Kuchen mit Kokosnusscreme und Himbeermarmelade
Zutaten:
34 Oreo-Kekse
6 EL Ungesalzene Butter
500 g Frischkäse
250 g Kokossahne
90 g Zucker
360 ml Sahne
2 EL Himbeermarmelade
50 g Brombeeren
50 g Himbeeren
1⁄2 Eiweiß
Zubereitung:
Oreo-Kekse in der Küchenmaschine zu Krümeln verarbeiten. Butter schmelzen, hinzufügen und gut verrühren. Am Boden und den Rändern einer Springform festdrücken. Kalt stellen. Frischkäse, Kokossahne und 70 g Zucker vermischen. Sahne hinzufügen und die Masse schaumig schlagen. Auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Etwas Himbeermarmelade darauf verteilen. Für 4 Stunden kalt stellen. Brombeeren, Himbeeren und das schaumig geschlagene Eiweiß vermischen. 20 g Zucker unterrühren. Beeren auf den Kuchen geben und servieren.