Steaksalat
Zutaten:
115 g Baguette Kochspray
1⁄2 TL Salz
1⁄2 TL Schwarzer Pfeffer
1⁄2 TL Paprikapulver
1⁄4 TL Knoblauchpulver
340 g Steak
60 ml Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Dijon-Senf
100 g Rauke
Rote Zwiebel
1⁄2 Reife Avocado
30 g Gorgonzola
Zubereitung:
Brot in kleine Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C für 7 Minuten backen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver gut vermischen. Die Gewürzmischung gleichmäßig auf dem Steak verteilen. Das Steak in der Pfanne von beiden Seiten je 5 Minuten halb gar braten. Steak aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Balsamicoessig und Dijon-Senf verrühren. Croûtons, Steak, Rauke und klein geschnittene rote Zwiebel hinzufügen und alles vermischen. Mit Avocado und Gorgonzola servieren.