Anzeige
Anzeige

Rezepte Vegetarischer Sellerie-Hackbraten

Vegetarischer Sellerie-Hackbraten

Zutaten:
2 Brokkoli

1 Pastinake
1 Sellerie
3 Möhren
100 g Butter
1 Zwiebel
1 TL Getrocknete Kräuter
4 Eier

50 g Semmelbrösel
20 g Petersilie

Zubereitung:
Brokkoli, Pastinake, Sellerie und Möhren in Salzwasser etwa 40 Minuten weich kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und anbraten. Das Gemüse mit einer Reibe zerkleinern und in die Pfanne dazugeben. Getrocknete Kräuter, Eier, Semmelbrösel und frische Petersilie unterrühren. In eine gefettete Kastenform geben und bei 180 °C für 50 Minuten backen. Anschneiden und servieren!
 
 

Neu in Gesundheit & Ernährung

VG-Wort Pixel