Rezepte
 
So schmeckt's auch dem Milchmuffel

Kokos-Milchreis mit Himbeeren

Zutaten
100 g TK-Himbeeren
125 g Milchreis
1/4 l Milch
1/4 l Kokosmilch
1 EL Zucker
1/2 Banane

Zubereitung
Himbeeren auftauen. Den Reis zusammen mit Milch und Kokosmilch in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter mit einem Holzlöffel umrühren. Topf vom Herd nehmen, den Zucker unterrühren und mit geschlossenem Deckel noch 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Banane schälen und zusammen mit den aufgetauten Himbeeren pürieren. Den Milchreis warm oder kalt in Gläser geben und mit dem Fruchtpüree bedecken oder beides schichtweise einfüllen.



Zurück zur Übersicht