Rezepte
 
Fisch-Tacos

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Fisch-Tacos

Zutaten:
600 g Dorschfilet
1 1⁄2 TL Salz
1 1⁄4 TL Schwarzer Pfeffer
2 Eier
200 g Maischips
4 Maistortillas
120 g Tomaten
130 g Avocado
2 TL Frische Petersilie
1 EL Reisessig
1 EL Zucker
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 TL Frischer Ingwer
1 TL Süße Chilisauce
100 g Eisbergsalat
1 Rote Zwiebel
200 g Sauerrahm
1⁄2 TL Chilischote
1 TL Limettenschale
1 EL Limettensaft

Zubereitung:
Dorschfilet in Stücke schneiden, von beiden Seiten mit 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen. Maischips zu Krümeln verarbeiten. Eier aufschlagen und ein bisschen verquirlen. Filetstücke erst in das Ei, dann in die Maischips tunken und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen. Bei 200 °C für 20 Minuten backen. Reisessig, Zucker, Sesamöl, Sojasauce, geriebenen Ingwer, süße Chilisauce, 1⁄4 TL Salz und 1⁄4 TL Pfeffer gut verrühren. Eisbergsalat klein schneiden, rote Zwiebel in Ringe schneiden und beides mit 1 TL Petersilie und dem Dressing vermischen. Chilischote klein schneiden und mit Sauerrahm, Limettenschale, Limettensaft und 1⁄4 TL Salz verrühren. Auf einer Maistortilla mittig die Sauerrahm-Creme verstreichen, dann Salat und Fisch darauf platzieren, mit klein geschnittener Tomate, Avocado und Petersilie abschließen und zusammenklappen. Guten Appetit!