Rezepte
 
Traumhafter Tiramisu-Kuchen

singlePlayer

Traumhafter Tiramisu-Kuchen

Zutaten:
230 ml Kaffee

2 EL Zucker
2 Eier
250 g Mascarpone
150 ml Sahne
50 ml Whiskey
100 g Löffelbiskuit

Zubereitung:
Den Kaffee mit 1 EL Zucker mischen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbe mit 1 EL Zucker mischen. Dann mit der Mascarpone vermengen. Die Sahne steifschlagen und der Mascarpone unterheben. Kaffee und Whiskey mischen. Den Löffelbiskuit in der Kaffee-Mischung tränken. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Boden und die Seiten mit Löffelbiskuit auslegen. Die Mascarpone-Mischung darauf verteilen und mit Löffelbiskuit belegen. Für 2 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen. Aus der Kastenform nehmen, aufschneiden und servieren!